Zucchini-Packerl mit gefüllten Champignons
Grillen, Vegetarisch, Gewürzsalz - Zurück zur Übersicht
Ein perfektes vegetarisches Grillgericht für laue Sommerabende.
Dauer | 40 Minuten |
Schwierigkeit | leicht |
Portionsgröße | 4 Portionen |
Zucchini-Packerl
Zutaten:
3 Zucchini mit Durchmesser ca. 5 cm
200 g Halloumi-Käse
100 g Frühlingskräuter, Salat und/ oder essbare Blumen
2 Stk. Frühlingszwiebeln
BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz
Zubereitung:
- Zucchini waschen und der Länge nach in 3 mm dicke Scheiben schneiden, Scheiben von beiden Seiten ca. 1 Minute grillen, jeweils 2 gegrillte Scheiben gekreuzt übereinanderlegen.
- Halloumi mit dem BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz würzen.
- Den gewürzten Halloumi auf die gekreuzten Zucchinischeiben legen und jeweils von beiden Seiten einschlagen.
- Die Zucchinie-Packerl auf dem Griller noch ca. 5 Minuten grillen.
Gefüllte Champignons
Zutaten:
8 Stück Wiesen-Champignons
100 g Frischkäse nach Belieben (bspw. Ziegenkäse)
BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz
Zubereitung:
- Pilze aushöhlen
- Den Frischkäse mit dem BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz abschmecken und die Pilze damit befüllen.
- Für ca. 10 Minuten am Grill bruzeln.
BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz
Eine Grillerei mit einem g'schmackigen Salz bringt den Sommer in jeden Garten und verwöhnt den Gaumen.