Zucchini-Packerl mit gefüllten Champignons

Grillen, Vegetarisch, Gewürzsalz - Zurück zur Übersicht

Ein perfektes vegetarisches Grillgericht für laue Sommerabende.

Dauer 40 Minuten
Schwierigkeit leicht
Portionsgröße 4 Portionen

Zucchini-Packerl

Zutaten:
3 Zucchini mit Durchmesser ca. 5 cm
200 g Halloumi-Käse
100 g Frühlingskräuter, Salat und/ oder essbare Blumen
2 Stk. Frühlingszwiebeln
BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz


Zubereitung:

  1. Zucchini waschen und der Länge nach in 3 mm dicke Scheiben schneiden, Scheiben von beiden Seiten ca. 1 Minute grillen, jeweils 2 gegrillte Scheiben gekreuzt übereinanderlegen.
  2. Halloumi mit dem BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz würzen.
  3. Den gewürzten Halloumi auf die gekreuzten Zucchinischeiben legen und jeweils von beiden Seiten einschlagen.
  4. Die Zucchinie-Packerl auf dem Griller noch ca. 5 Minuten grillen.

Gefüllte Champignons

Zutaten:
8 Stück Wiesen-Champignons
100 g Frischkäse nach Belieben (bspw. Ziegenkäse)
BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz


Zubereitung:

  1. Pilze aushöhlen
  2. Den Frischkäse mit dem BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz abschmecken und die Pilze damit befüllen.
  3. Für ca. 10 Minuten am Grill bruzeln.
BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz

BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz

Eine Grillerei mit einem g'schmackigen Salz bringt den Sommer in jeden Garten und verwöhnt den Gaumen.