Zutaten für 10 Stück
70 g Pistazien, geröstet
8 Marillen, gedörrt
50 g Rosinen
4 EL Waldhonig
300 g Ziegenfrischkäse
1 EL Easy Spices Ras EL Hanout
10 Scheiben Baguette
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Pistazien schälen. Die Marillen, die Pistazien und die Rosinen fein hacken. Den Honig dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Parallel den Ziegenfrischkäse mit Easy Spices Ras EL Hanout vermischen.
Eine Pfanne mit der Butter und dem Olivenöl langsam erhitzen und die Baguettescheiben darin auf beiden Seiten anrösten. Anschließend auf einen mit Küchenrolle bedeckten Teller geben und 1 Minute abkühlen lassen.
Den würzigen Ziegenfrischäse auf den gerösteten Brotscheiben verteilen und mit der Marillen-Pistazien-Rosinen-Mischung toppen.
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