Thunfisch Tramezzini
Easy Spices, Gewürzsalz - Zurück zur Übersicht
Mit gehackten Eiern und Salat. Kann wunderbar vorbereitet werden.
Zutaten für 4 Stück
2 Eier
6 Cocktailtomaten
1 rote Zwiebel
8 Blätter Kopfsalat
400 g Thunfisch, Dose
100 g Frischkäse
2 EL Easy Spices Allerlei Fisch
½ Zitrone, Saft
8 Tramezzini Scheiben
Zubereitung
Die Eier in ausreichend Wasser 8 Minuten lang kochen, abschrecken, schälen und grob zerhacken. Die Cocktailtomaten waschen und würfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Salat waschen und trockentupfen. In einer ausreichend großen Schüssel den abgegossenen Thunfisch aus der Dose zusammen mit dem Frischkäse, den gehackten Eiern, den Cocktailtomaten, der Zwiebel, Easy Spices Allerlei Fisch und dem Zitronensaft vermischen.
Vier Tramezzini-Scheiben auf der Arbeitsfläche auflegen und die Salatblätter darauf verteilen. Obendrauf die Thunfischmasse streichen und mit den restlichen Tramezzini-Scheiben abdecken.
Mit einem scharfen Messer die vier Thunfisch-Tramezzini in kleine Häppchen schneiden, gegebenenfalls mit einem Zahnstocher fixieren.
Du liebst Fisch, Garnelen, Oktopus und mehr?
Dann liegst du bei BLAU richtig!
Unsere blauen Sorten verfeinern Fisch + Seafood, von der Forelle zum Lachs-Steak bis zum Shrimps-Spieß. Und sie toppen auch dein Sushi!