Zutaten für 6 Stück
6 Hot-Dog-Brötchen
250 g Shrimps, TK oder frisch
½ Zitrone, Saft
1 ½ EL Easy Spices Knoblauch + Shrimp
2 EL Mayonnaise
100 ml Sauerrahm
4 Gewürzgurken
1 Frühlingszwiebel
½ Bund frischer Dill
Zubereitung
Die Hot-Dog-Brötchen kurz im vorgewärmten Backofen (160° Celsius, Umluft) erwärmen.
Währenddessen die Shrimps (frisch oder aufgetaut) gemeinsam mit dem Zitronensaft, Easy Spices Knoblauch + Shrimp, der Mayonnaise und dem Sauerrahm vermischen.
Die Gewürzgurken fein hacken und untermengen.
Die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden, das letzte Drittel beiseite geben. Den Rest unter die Shrimps-Masse rühren. Den Dill fein hacken und ebenfalls dazugeben.
Die warmen Hot-Dog-Brötchen der Länge nach einschneiden, die Shrimps-Mischung einfüllen und mit den übrigen Frühlingszwiebel-Ringen garnieren.
Du liebst Fisch, Garnelen, Oktopus und mehr?
Dann liegst du bei BLAU richtig!
Unsere blauen Sorten verfeinern Fisch + Seafood, von der Forelle zum Lachs-Steak bis zum Shrimps-Spieß. Und sie toppen auch dein Sushi!