Sepia-Pasta

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Urlaubsfeeling am Tisch

Easy Spices Sepia Pasta

Zutaten für 2 Stück

200 g Tintenfischtuben, aufgetaut
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
250 g Dosentomaten, geschält
2 EL Easy Spices Knoblauch + Shrimp
2 g Sepia-Tinte
300 g Rigatoni
20 g frisches Basilikum

Zubereitung

Die Tintenfischtuben unter fließendem, kalten Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein hacken, den Knoblauch schälen und mit dem Messer zerdrücken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen.

Tintenfischstücke dazugeben, mit den Dosentomaten aufgießen und gut vermischen. Easy Spices Knoblauch + Shrimp sowie die Sepia-Tinte beigeben.

30 Minuten lang köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Währenddessen die Rigatoni laut Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

Die fertige Pasta unter die Sauce mischen und nochmals gemeinsam aufkochen. Vom Herd nehmen, auf zwei Schüsseln verteilen und mit dem frischen Basilikum bestreuen.

Easy Spices Knoblauch + Shrimp

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