Zutaten für 2 Personen
250 g Linguine
2 EL Bad Ischler Kristallsalz
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
400 g Seafood-Mix, TK oder frisch
1/8 l Rotwein
1 Dose Tomaten, gewürfelt
3 EL Easy Spices Meeresfrüchte
½ TL Safran
1 Zitrone, Saft
Bund frische Petersilie
Bund frischer Dill
Zubereitung
In einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen, gut Salzen und die Pasta al dente kochen. Abgießen und beiseitestellen.
Währenddessen die Zwiebel schälen, würfelig schneiden und im Olivenöl 2 Minuten lang dünsten. Das Tomatenmark und den Seafood-Mix (frisch oder aufgetaut) dazugeben und 5 Minuten lang scharf anbraten. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen.
Die Dosentomaten, Easy Spices Meeresfrüchte und den Safran dazugeben und auf mittlerer Hitze 20 Minuten lang köcheln lassen. Die frischen Kräuter fein hacken.
Anschließend die fertige Pasta unter den Meeresfrüchte-Sugo mischen.
Vom Herd nehmen und mit Zitronensaft und den frisch gehackten Kräutern verfeinern.
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