Zutaten für 2 Personen
100 g dunkle Schokolade
200 ml Schlagobers
100 g Erdbeeren
10 g Gelierzucker 1:1
¼ TL Easy Spices Scharfes Chili
100 g Bio-Dinkelpops
Zubereitung
Für das Schokomousse die Schokolade zusammen mit 100 ml Schlagobers in einem Topf erhitzen, bis die Schokolade zergangen ist. Vom Herd nehmen. In die warme Masse die restlichen 100 ml Schlagobers dazugeben, mit einem Schneebesen gut vermengen und für 4 Stunden kaltstellen.
Die Erdbeeren gut waschen, vom Strunk entfernen und vierteln. In einen Topf geben und mit Gelierzucker und Easy Spices Scharfes Chili einmal aufkochen, anschließend kaltstellen.
Kurz vor dem Servieren das Schokomousse mit einem Handmixer steif schlagen, auf zwei kleine Schüsseln verteilen und die Erdbeeren und den gepufften Dinkel daraufgeben.
Dieses Rezept braucht 4 Stunden Ruhezeit.

Du willst endlich besser Gulasch kochen als Papa?
Dann liegst du bei ROT richtig!
Unsere grünen Sorten verfeinern One-Pots, Fleisch, Bohnen, Linsen und sorgen dafür, dass dein Chili richtig schön brennt.