Scharfes Meneme
Easy Spices, Gewürzsalz - Zurück zur Übersicht
Scharfes Tomaten-Rührei. Perfekt für den Sonntagsbrunch.
Zutaten für 2 Personen
1 Schalotte
1 rote Paprika
1 EL Pflanzenöl
1 Dose Tomaten, geschält
1 TL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
½ TL Bad Ischler Kristallsalz
etwas Pfeffer
1 TL Easy Spices Scharfes Chili
4 Eier
½ Bund frische Petersilie
50 g Feta
Zubereitung
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und würfelig schneiden. Eine Pfanne mit dem Pflanzenöl erhitzen und die gehackte Schalotte darin 2 Minuten lang andünsten. Die gewürfelte Paprika, die Dosentomaten, das Tomatenmarkt und das Paprikapulver dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang köcheln lassen.
Die Eier in eine Tasse schlagen, verquirlen und mit Easy Spices Scharfes Chili würzen. Den Eiermix unter die Tomatensauce mischen und unter ständigem Rühren 3 – 4 Minuten lang garen, bis das Ei gestockt ist.
Direkt vom Herd nehmen und mit der frisch gehackten Petersilie und dem zerbröselten Feta garnieren.
Du willst endlich besser Gulasch kochen als Papa?
Dann liegst du bei ROT richtig!
Unsere grünen Sorten verfeinern One-Pots, Fleisch, Bohnen, Linsen und sorgen dafür, dass dein Chili richtig schön brennt.