Zutaten fĂŒr 2 StĂŒck
2 Zweige frischer Dill
1 Zweig frischer Thymian
100 g Butter, zimmerwarm
2 EL Easy Spices Sushi + Sashimi
250 g Sardinen in Ăl, Dose
2 Salzgurken
100 g Rucola
2 Roggenbrot-Scheiben
Zubereitung
Den Dill sehr fein hacken und die ThymianblÀtter vom Zweig zupfen. Die zimmerwarme Butter mit 1 EL Easy Spices Sushi + Sashimi sowie der HÀlfte des gehackten Dills und dem Thymian vermischen.
Die Sardinen vorsichtig â im Ganzen â aus der Dose nehmen; das Olivenöl wird nicht benötigt. Die Salzgurken in duÌnne Scheiben schneiden und den Rucola grob hacken.
Die Roggenbrot-Scheiben mit der KrÀuterbutter bestreichen, mit dem Rucola und den Sardinen belegen und mit den Gurkenscheiben sowie dem restlichen, gehackten Dill garnieren.
Das uÌbrige Easy Spices Sushi + Sashimi als Topping druÌberstreuen.
Du liebst Fisch, Garnelen, Oktopus und mehr?
Dann liegst du bei BLAU richtig!
Unsere blauen Sorten verfeinern Fisch + Seafood, von der Forelle zum Lachs-Steak bis zum Shrimps-SpieĂ. Und sie toppen auch dein Sushi!