Rote Rübe + Schaffrischkäse
Easy Spices, Vegan, Gewürzsalz - Zurück zur Übersicht
mit Easy Spices Sushi + Sashimi Gewürzmischung

Zutaten für 2 Stück
250 g Rote Rüben, vorgekocht
3 EL Easy Spices Sushi + Sashimi
2 EL Blütenhonig
4 EL Olivenöl
100 g frischer Rucola
2 EL Balsamico, dunkel
100 g Schaffrischkäse
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.
Die Roten Rüben vierteln, in eine Auflaufform geben und mit 2 EL Easy Spices Sushi + Sashimi sowie Honig und Olivenöl gut vermengen. Im heißen Backofen zugedeckt 20 Minuten lang garen.
Währenddessen den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und anschließend mit Balsamico marinieren.
Die gegarten Roten Rüben aus dem Ofen nehmen, gemeinsam mit dem marinierten Rucola auf zwei Teller verteilen und den Schaffrischkäse darüber zerbröseln.
Mit dem restlichen Easy Spices Sushi + Sashimi toppen.

Du liebst Fisch, Garnelen, Oktopus und mehr?
Dann liegst du bei BLAU richtig!
Unsere blauen Sorten verfeinern Fisch + Seafood, von der Forelle zum Lachs-Steak bis zum Shrimps-Spieß. Und sie toppen auch dein Sushi!