One-Pot Pasta
Easy Spices, Gewürzsalz - Zurück zur Übersicht
Mit grünem Pilz-Mix + Pesto. Für die schnelle Küche unter der Woche.
Zutaten für 2 Personen
4 Kräuterseitlinge
6 braune Champignons
6 weiße Champignons
4 Austernpilze
150 g frischer Jungspinat
30 ml Olivenöl
3 EL Easy Spices Pizza + Pasta
50 g Walnüsse, geschält
3 EL Butter
250 g Spaghetti
600 ml Wasser
150 ml Schlagobers
etwas Bad Ischler Kristallsalz
etwas Pfeffer
etwas frischer Thymian
Zubereitung
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Jungspinat gut waschen. Gemeinsam mit dem Olivenöl, Easy Spices Pizza + Pasta und den Walnüssen in einen Mixer geben und zu einem Pesto mixen.
In einem ausreichend großen Topf die Butter erhitzen und die Pilze darin 1 Minute lang anbraten. Das Spinat-Walnuss-Pesto, die rohen Spaghetti und das Wasser dazugeben, gut miteinander vermengen und ohne Deckel etwa 10 – 12 Minuten lang köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.
Nun die Hitze reduzieren, die Pasta mit dem Schlagobers, Salz und Pfeffer würzig abschmecken und mit frischem Thymian verfeinern.
Nach 2 – 3 Minuten vom Herd nehmen und genießen.
Ein Leben ohne Gemüse, Pizza + Pasta ist für dich sinnlos?
Dann liegst du bei GRÜN richtig!
Unsere grünen Sorten verfeinern Salat, Pasta + Veggie-Gerichte und toppen dir Ei, Avocado + Co.