Okonomiyaki

Easy Spices, Vegan, Gewürzsalz - Zurück zur Übersicht

"Okonomi" bedeutet "Wie es Ihnen gefällt"

Easy Spices Okonomiyaki

Zutaten für 2 Personen

200 g Mehl, glatt
3 EL Easy Spices Hummus + Falafel
200 ml Wasser, kalt
2 Eier
200 g Weißkraut
100 g Champignons, braun
4 EL Rapsöl
20 ml Hoisin-Sauce
20 g Mayonnaise
2 Jungzwiebeln
2 Radieschen
2 EL frische Kresse

Zubereitung

Für den Teig Mehl, Easy Spices Hummus + Falafel und das kalte Wasser miteinander in einer großen Schüssel vermengen. Die Eier hineinschlagen und gut durchrühren bis ein zäher, klebriger Teig entsteht.

Das Weißkraut gut waschen, Pilze putzen. Beides fein hacken und unter den Teig heben.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teiges hinein geben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen (ca. 4 – 6 Minuten), bis die Unterseite goldbraun gebraten ist. Anschließend vorsichtig wenden und weitere 4 – 6 Minuten braten. Aus der Pfanne direkt auf einen Teller geben. Diesen Vorgang mit der restlichen Teigmenge wiederholen.

Die beiden fertigen Okonomiyaki mit Hoisin-Sauce bestreichen und mit Mayonnaise betupfen. Mit fein gehackten Jungzwiebeln, gehackten Radieschen und Kresse garnieren.

Easy Spices Hummus + Falafel

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