Zutaten für 2 Personen
200 g Cheddar
2 Jungzwiebeln
200 ml Milch
500 ml Wasser
250 g Hörnchen-Nudeln
3 EL Easy Spices Tikka Masala
Zubereitung
Den Cheddar fein reiben. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Milch und das Wasser gemeinsam in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Achtung: Die Milch kocht schnell über, vorher die Hitze reduzieren.
Die Hörnchen-Nudeln und Easy Spices Tikka Masala dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist und die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Dies dauert in etwa 10 – 12 Minuten.
Anschließend den Topf vom Herd nehmen. Die Hälfte der restlichen Flüssigkeit aus dem Topf nehmen, den geriebenen Cheddar unter diese Flüssigkeit heben und wieder zur Pasta dazugeben.
Gut umrühren und 5 Minuten lang ziehen lassen. Zum Servieren mit den gehackten Jungzwiebeln garnieren.
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