Zutaten für 2 Personen
2 reife Mangos
2 Passionsfrüchte
3 EL Olivenöl
1 Limette, Zeste & Saft
2 EL Easy Spices Thai Curry
200 g Lachsfilet, Sushi-Qualität
20 g frischer Koriander
Zubereitung
Die Mangos schälen, fein würfelig schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Passionsfrüchte halbieren, das Innere mit einem Löffel zur Mango geben und miteinander vermischen.
Olivenöl, Zeste und Saft der Limette und Easy Spices Thai Curry unterheben.
Den Lachs auf gräten untersuchen, ggf. entgräten und anschließend in ca. 1 x 1 cm-Würfel schneiden. Mit den anderen Zutaten vermischen und 10 Minuten lang zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Das Ceviche auf zwei Schüsseln verteilen und mit frischem Koriander garnieren.
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