Zutaten fĂŒr 2 Personen
1 ganzer Karfiol
3 EL Easy Spices Brathuhn
3 EL Olivenöl
1 Limette, Zeste & Saft
50 g Tahin
50 g frisches Basilikum
50 g Rucola
1 Granatapfel
Zubereitung
Den Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen.
Den Karfiol von den Ă€uĂeren BlĂ€ttern und dem Strunk trennen. In der Mitte halbieren und von den AuĂenseiten etwa 2 cm abschneiden, sodass beidseitig eine gerade SchnittflĂ€che entsteht. 2 EL Easy Spices Brathuhn mit 2 EL Olivenöl vermischen und die Karfiol-Steaks auf beiden Seiten einreiben. 10 Minuten marinieren lassen.
Den restlichen Karfiol entweder fein hacken oder kurz in einer KuÌchenmaschine zerkleinern und mit dem restlichen Easy Spices Brathuhn, 1 EL Olivenöl sowie mit der Zeste und dem Saft einer Limette marinieren.
Die Tahinpaste mit Basilikum und Rucola fein mixen und beiseitestellen. Den Granatapfel halbieren und entkernen. Die Kerne auffangen.
Den Karfiol in den Ofen schieben und 8 Minuten garen, danach einmal wenden und nochmals â je nach GröĂe des Karfiols â ca. 8 Minuten lang garen.
Nun einen Runden Teller nehmen, etwas von der Tahin anrichten, das Karfiol-Steak daraufsetzen und mit der restlichen Tahin bestreichen. Den rohen Karfiol und die Granatapfelkerne daruÌberstreuen.
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