Herzhafte Käse Palatschinken
Vegetarisch, Gewürzsalz - Zurück zur Übersicht
Palatschinken und Käseliebhaber aufgepasst, jetzt wird es cheesy!
Zutaten:
100 g würziger Käse
1 Bund Schnittlauch
3 Eier (Größe M)
100 g Mehl
1/2 TL BAD ISCHLER 7 Kräuter Salz, etwas Pfeffer
25 g Butter
Für das Topping:
Einige Champignons
100 g Sauerrahm
Frische Kresse
Zubereitung:
Den Käse fein reiben. Den Schnittlauch fein hacken. Eier und Mehl verrühren. Den fein gehackten Schnittlauch sowie den Käse, Kräutersalz und Pfeffer unterheben. Den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne für rund 10 Minuten im Ofen erhitzen. Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, die Butter darin schmelzen. Die Masse eingießen und im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad Heißluft für rund 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit einige Champignons anbraten, mit etwas BAD ISCHLER 7 Kräuter Salz & Pfeffer abschmecken. Den Pfannenkuchen mit gebratenen Champignons sowie einem Klecks Sauerrahm und frischer Kresse garniert servieren.
BAD ISCHLER 7 Kräuter Salz Bio
Sieben grüne Schätze aus dem Kräutergarten gemischt mit purem Kirstallsalz.