Herbstliches Gemüsecurry
Vegetarisch, Gewürzsalz - Zurück zur Übersicht
Willkommen in der zauberhaften Welt des Herbstes! Unser herbstliches Gemüsecurry ist eine wahre Geschmacksexplosion aus saisonalem Gemüse und aromatischen Gewürzen.
Zutaten für das Gemüse 4 Portionen | 25 Minuten
Zutaten für das Gemüse:
400 g Makkaroni, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Zucchini, 2 Karotten, 2 Paprika bunt, 200 g Tomaten, 1 Lauch, 2 EL Olivenöl, 1 gehäufter TL gelbes Currypulver, 350 ml Gemüsesuppe, 200 ml Schlagobers, Pfeffer, BAD ISCHLER 7 Kräuter Salz
Zutaten für das Pesto
2 Knoblauchzehen, ¾ Bund Petersilie, einige Blätter Basilikum, 2 Rosmarinzweige, 100 g Walnüsse, 60 g Parmesan, 80 ml Olivenöl, Saft einer 1/2 Zitrone
BAD ISCHLER 7 Kräuter Salz , BAD ISCHLER Chili Salz & Pfeffer
Zubereitung
Nudeln kochen, abseihen und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomaten, Zucchini und Karotten in Würfel, Paprika in Streifen, Lauch in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen und Currypulver kurz anrösten. Knoblauch und Zwiebel anbraten, dann das Gemüse. Mit Gemüsesuppe ablöschen und ca. 8 – 10 Minuten auf leichter Flamme köcheln. Schlagobers unterheben, mit BAD ISCHLER 7 Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und Nudeln hinzugeben.
Für das Kräuterpesto alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren und mit BAD ISCHLER 7 Kräuter Salz , BAD ISCHLER Chili Salz und Pfeffer abschmecken.