Zutaten für 2 Personen
1 Zwiebel
1 rote Paprika
100 g Bambussprossen, eingelegt
2 EL Pflanzenöl
200 g Schweinefleisch, faschiert
3 EL Easy Spices Asia + Wok
50 ml Weißwein
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Sojasauce
250 g Hörnchen-Nudeln
½ Bund frische Minze
½ Bund frischer Koriander
2 EL Sauerrahm
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, die Paprika waschen und die Bambussprossen abtropfen lassen. Das Gemüse würfelig schneiden und bereitstellen.
In einer ausreichend hohen Pfanne das Pflanzenöl kurz erhitzen und die Zwiebel dann etwa 3 Minuten lang goldgelb anschwitzen. Die Paprika, die Bambussprossen sowie das Faschierte dazugeben und alles 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei immer wieder gut durchrühren.
Easy Spices Asia + Wok dazugeben und gut vermengen. Mit dem Weißwein ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen, sodass der Alkohol etwas auskocht. Alles mit der Gemüsebrühe und der Sojasauce aufgießen, die Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Währenddessen die Hörnchen-Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und am Herd bereitstellen. Die frische Minze und den frischen Koriander fein hacken und gemeinsam mit den fertig gekochten Nudeln unter die Gemüse-Fleisch-Mischung geben.
Einmal gut umrühren und gemeinsam mit einem Klecks Sauerrahm noch warm servieren.
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