Zutaten für 2 Personen
1 Salatgurke
1 Schalotte
150 g Semmelbrösel
2 EL Easy Spices Salat + Rohkost
½ Bund frische Minze
2 Zweige frischer Dill
200 ml Soja Naturjoghurt
50 ml Wasser, kalt
1 Zitrone, Saft
etwas Pfeffer
2 EL Soja Skyr, natur
Zubereitung
Die Salatgurke gut waschen. Mit einem Gemüseschäler ein paar Scheiben abschneiden und beiseitestellen. Den Rest der Gurke in grobe Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und ebenfalls grob zerteilen. Die Gurken- und Schalottenwürfel, die Semmelbrösel, Easy Spices Salat + Rohkost, die Minze und den Dill in einen Mixer geben. Den Soja Naturjoghurt und das Wasser dazugeben und alles zu einem homogenen Gazpacho mixen. Sollte es noch nicht die gewünschte Konsistenz haben, einfach etwas mehr Wasser beimengen.
Mit Pfeffer würzig abschmecken. Den fertigen Gazpacho auf zwei Schalen verteilen, den Soja Skyr darüberstreichen
Ein Leben ohne Gemüse, Pizza + Pasta ist für dich sinnlos?
Dann liegst du bei GRÜN richtig!
Unsere grünen Sorten verfeinern Salat, Pasta + Veggie-Gerichte und toppen dir Ei, Avocado + Co.