Zutaten für 2 Stück
1 Zucchini
1 Melanzani
1 Paprika, rot
3 EL Easy Spices Allerlei Fisch
300 ml Rapsöl
150 g Mehl, glatt
150 g Maisstärke
350 ml Mineralwasser
Der Knoblauch-Dip
200 g Crème Fraîche
1 Knoblauchzehe
1 Prise Bad Ischler Kristallsalz
Zubereitung
Zucchini, Melanzani und Paprika gut waschen, trockentupfen und die Paprika entkernen. Alles in gleich große Streifen schneiden und mit 2 EL Easy Spices Allerlei Fisch rundum würzen.
Für den Dip die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Unter die Crème Fraîche mischen und mit Salz abschmecken. Beiseitestellen und durchziehen lassen.
Das Öl in einem ausreichend großen Topf auf 170 °C erhitzen. Währenddessen für den Tempurateig Mehl, Maisstärke und Mineralwasser gemeinsam in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen.
Sobald das Öl erhitzt ist, das Gemüse nach und nach durch den Teig ziehen, goldbraun frittieren und auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Noch heiß mit dem restlichen Easy Spices Allerlei Fisch bestreuen und mit dem Dip servieren.
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