Zutaten für 2 Personen
½ Ananas
10 g Butter
2 EL Easy Spices Asia + Wok
150 g Mascarpone
50 g Kokosflocken
20 g Staubzucker
Zubereitung
Die halbe Ananas schälen, vom Strunk trennen und nochmals halbieren.
Die Butter in einer Pfanne erwärmen und die Ananas-Hälften darin ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun braten, mit Easy Spices Asia + Wok bestreuen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Währenddessen die Mascarpone mit Kokosflocken und Staubzucker verrühren und auf zwei kleine Schalen verteilen.
Die ausgekühlte Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Creme legen. Den Bratsaft aus der Pfanne darüberträufeln.

Du bist Feuer + Flamme für Asiastreetfood und die levantinische Küche?
Dann liegst du bei GELB richtig!
Unsere gelben Sorten verfeinern Thai-Curry, Wok-Gemüse ebenso wie Hummus, Falafel und Shakshuka.