Zutaten für 2 Personen
1 Karfiol
3 Stk. Stangensellerie
2 Eier
2 EL Mascarpone
200 g Bergkäse
150 g Cornflakes
3 EL Easy Spices Burger + Faschiertes
1 EL Pflanzenöl
125 g Mozzarella
100 ml Joghurt, 3,5 %
Zubereitung
Den Backofen auf 180° Celsius (Umluft) vorheizen.
Strunk und Blätter des Karfiol entfernen. Den Karfiol anschließend grob hacken. Den Stangensellerie waschen und fein würfelig schneiden. Den Bergkäse von der Rinde trennen und in Würfel schneiden.
Das Gemüse in einer ausreichend großen Schüssel zusammen mit dem Mascarpone, den Eiern, dem gewürfelten Bergkäse, den Cornflakes und Easy Spices Burger + Faschiertes gut miteinander vermischen.
Eine Ofenform mit Pflanzenöl ausstreichen und die Karfiol-Cornflakes-Masse darin flächig verteilen. Die Form dabei nicht zu groß wählen, sodass die eingefüllte Masse etwa 2 – 3 cm hoch ist.
Den Mozzarella mit den Fingern zerreißen und darauf verteilen. Die Form zudecken, 25 Minuten lang backen, anschließend den Deckel entfernen und weitere 25 Minuten lang im Ofen backen.
Aus dem Ofen nehmen und noch 5 Minuten abkühlen lassen. Mit einem großzügigen Klecks Joghurt warm genießen.
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