Edamame mit BAD ISCHLER Salzzart
Vegetarisch, Gourmetsalz - ZurĂŒck zur Ăbersicht
âKein Genuss ist vorĂŒbergehend, denn der Eindruck, den er zurĂŒcklĂ€sst, ist bleibend.â So oder so Ă€hnlich hĂ€tte Johann Wolfgang von Goethe wohl seine kulinarische Erfahrung mit Edamame und Salzzart beschrieben.
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Zutaten
Gefrorene Edamame
Wasser
BAD ISCHLER Salzzart
Zubereitung
Wasser in einem mittelgroĂen Topf zum Kochen bringen und die noch gefrorenen Edamame hinzugeben. Die Edamame ungefĂ€hr fĂŒnf bis sieben Minuten samt Schale kochen, abgieĂen, in die Schale fĂŒllen und mit BAD ISCHLER Salzzart bestreuen.
Tipp: Unbedingt warm genieĂen! Die Sojabohnen am besten direkt mit dem Mund aus der Schale saugen oder mit den Fingern drĂŒcken. (Die Schale ist ungenieĂbar.)
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BAD ISCHLER Salzzart
Zart schmelzende Pyramidensalzflocken. Einzigartiges Gourmetsalz aus Natursole, direkt aus den Bergen Ăsterreichs, zur Vollendung von sĂŒĂen und pikanten Speisen.