Edamame mit BAD ISCHLER Salzzart
Vegetarisch, Gourmetsalz - ZurĂŒck zur Ăbersicht
âKein Genuss ist vorĂŒbergehend, denn der Eindruck, den er zurĂŒcklĂ€sst, ist bleibend.â So oder so Ă€hnlich hĂ€tte Johann Wolfgang von Goethe wohl seine kulinarische Erfahrung mit Edamame und Salzzart beschrieben.
Zutaten
Gefrorene Edamame
Wasser
BAD ISCHLER Salzzart
Zubereitung
Wasser in einem mittelgroĂen Topf zum Kochen bringen und die noch gefrorenen Edamame hinzugeben. Die Edamame ungefĂ€hr fĂŒnf bis sieben Minuten samt Schale kochen, abgieĂen, in die Schale fĂŒllen und mit BAD ISCHLER Salzzart bestreuen.
Tipp: Unbedingt warm genieĂen! Die Sojabohnen am besten direkt mit dem Mund aus der Schale saugen oder mit den Fingern drĂŒcken. (Die Schale ist ungenieĂbar.)
BAD ISCHLER Salzzart
Zart schmelzende Pyramidensalzflocken. Einzigartiges Gourmetsalz aus Natursole, direkt aus den Bergen Ăsterreichs, zur Vollendung von sĂŒĂen und pikanten Speisen.