Edamame mit BAD ISCHLER Salzzart

Vegetarisch, Gourmetsalz - ZurĂŒck zur Übersicht

“Kein Genuss ist vorĂŒbergehend, denn der Eindruck, den er zurĂŒcklĂ€sst, ist bleibend.” So oder so Ă€hnlich hĂ€tte Johann Wolfgang von Goethe wohl seine kulinarische Erfahrung mit Edamame und Salzzart beschrieben.

Edamame mit BAD ISCHLER Salzzart

Zutaten

Gefrorene Edamame
Wasser
BAD ISCHLER Salzzart

Zubereitung

Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und die noch gefrorenen Edamame hinzugeben. Die Edamame ungefĂ€hr fĂŒnf bis sieben Minuten samt Schale kochen, abgießen, in die Schale fĂŒllen und mit BAD ISCHLER Salzzart bestreuen.

Tipp: Unbedingt warm genießen! Die Sojabohnen am besten direkt mit dem Mund aus der Schale saugen oder mit den Fingern drĂŒcken. (Die Schale ist ungenießbar.)

BAD ISCHLER Salzzart

BAD ISCHLER Salzzart

Zart schmelzende Pyramidensalzflocken. Einzigartiges Gourmetsalz aus Natursole, direkt aus den Bergen Österreichs, zur Vollendung von sĂŒĂŸen und pikanten Speisen.