Dreierlei Konfekt
Süßes, Gourmetsalz - Zurück zur Übersicht
„Nichts ist wertvoller als ein guter Freund, außer ein guter Freund mit Schokolade.“ (Charles Dickens)
Salzzart zartbitter
Zartbitterschokolade nach Begehr
BAD ISCHLER Salzzart
Schokolade im Wasserbad schmelzen, einige Flocken BAD ISCHLER Salzzart in eine Pralinenform streuen und geschmolzene Schokolade vorsichtig darüber leeren.
oder:
Geschmolzene Schokolade auf einem Backpapier ausstreichen und BAD ISCHLER Salzzart darüber verstreuen.
Schneewittchen
weiße Schokolade nach Begehr
BAD ISCHLER Natursalz Blumen & Beete
Schokolade im Wasserbad schmelzen, einige Flocken BAD ISCHLER Natursalz Blumen & Beete in eine Pralinenform streuen und geschmolzene Schokolade vorsichtig darüber leeren.
oder:
Geschmolzene Schokolade auf einem Backpapier ausstreichen und BAD ISCHLER Natursalz Blumen & Beete darüber verstreuen.
Salzkaramell
100 g Zucker
BAD ISCHLER Salzzart
Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen und dann die Masse auf Backpapier verteilen. Mit BAD ISCHLER Salzzart bestreuen.