Zutaten für 2 Personen
1 Brokkoli
4 EL Easy Spices Curry Basis
2 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl
2 EL Blütenhonig
180 g Basmatireis
270 ml Wasser, kalt
50 g Cashewkerne, geröstet
20 g frischer Koriander
Zubereitung
Den Backofen auf 165 °C (Umluft) vorheizen.
Den Brokkoli vom unteren Strunk trennen und vierteln. das restliche Easy Spices Curry Basis mit Sojasauce, Olivenöl und Honig vermischen. Den Brokkoli darin marinieren, in eine ofenfeste Form geben und 25 Minuten lang unbedeckt im Backofen garen.
Währenddessen den Reis gemeinsam mit 270 ml Wasser und 3 EL Easy Spices Curry Basis vermischen und einmal aufkochen. Dann gleich die Hitze ganz runterdrehen und 6 – 8 Minuten garen, bis der Reis fertig ist.
Den Curry-Reis auf zwei Schüsseln verteilen und den gegarten Brokkoli darauf verteilen. Mit den gehackten Cashewkernen und frischem, gehackten Koriander garnieren.
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