Chicken Noodle Bowl

Easy Spices, Gewürzsalz - Zurück zur Übersicht

Thai Ramen - Style

Easy Spices Noodle Bowl

Zutaten für 2 Personen

300 ml Wasser
300 ml Kokosmilch
3 EL Easy Spices Thai Curry
2 Hühnerkeulen
2 Eier
2 Schalotten
6 Champignons
200 g Mie-Nudeln
1 Limette, Saft
etwas frische Minze

Zubereitung

Das Wasser und die Kokosmilch gemeinsam in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Easy Spices Thai Curry und die Hühnerkeulen (am Stück, ohne Haut) dazugeben, umrühren und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Eier in ausreichend Wasser 6 Minuten lang kochen, kalt abschrecken und beiseitestellen. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Wenn das Huhn gar ist und vom Knochen leicht abfällt, die Keulen aus dem Sud nehmen.

Dafür die Schalotten, die Champignons und die Mie-Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang köcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem frischen Limettensaft abschmecken. Zum Anrichten die Suppe mit dem Gemüse und den Nudeln auf zwei Teller aufteilen. Das gegarte Huhn dazugeben und mit frischer Minze und jeweils einem geschälten, aufgeschnittenen Ei garnieren.

Easy Spices Thai Curry

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