Bohnen-Cassoulet

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mit Easy Spices Meeresfrüchte Gewürzmischung

Easy Spices Bohnen Cassoulet

Zutaten für 2 Stück

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Fisolen
150 g weiße Bohnen, vorgekocht
150 g Kidney-Bohnen, vorgekocht
2 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
4 EL Easy Spices Meeresfrüchte
200 ml Gemüsebrühe
10 g Maisstärke
200 g Cherry-Tomaten
50 g frische Petersilie

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Fisolen gut waschen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die weißen und braunen Bohnen aus der Dose in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

Einen Topf mit Olivenöl aufstellen und beides kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, Easy Spices Meeresfrüchte und Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen lassen.

Sobald die Cassoulet aufgekocht ist, Fisolen und Bohnen dazugeben und etwa 7 Minuten lang köcheln lassen. Die Cassoulet vom Herd nehmen. 2 EL der heißen Suppe mit der Maisstärke vermischen und anschließend wieder unter die Cassoulet im Topf rühren, nicht mehr erhitzen.

Kurz vor dem Servieren die Tomaten waschen, vierteln und gemeinsam mit der frisch gehackten Petersilie unter die Cassoulet mischen. Noch warm servieren.

Easy Spices Meeresfrüchte

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