Ananas-Chili-Pralinen mit BAD ISCHLER Salzzart

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Ein Leben ohne Schokolade ist gewiss möglich, aber wirklich nicht sinnvoll. Ein Rezept von Dominik Utassy für ein kleines Stückchen Urlaub vom Alltag.

Ananas-Chili-Pralinen mit BAD ISCHLER Salzzart

Zutaten

200 g Zartbitterschokolade
100 g Schlagobers
1,5 TL Chilipulver
20 g weiche Butter
50g kandierte Ananas in kleinen Stücken 
500 g Zartbitter Kuvertüre
BAD ISCHLER Salzzart
Rahmen 15 x 10 cm

Zubereitung

200 g Zartbitterschokolade schmelzen und mit dem Schlag vermengen, Chilipulver hinzu, anschließend die weiche Butter und die Ananasstückchen unterrühren, die Masse in einen Rahmen von 15 x 10 cm füllen und über Nacht hart werden lassen. Am nächsten Tag die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die in kleine Quadrate geschnittenen Pralinen darin baden, ein wenig abkühlen lassen – aber darauf achten, dass die Kuvertüre nicht zu hart wird! – und mit BAD ISCHLER Salzzart bestreuen.

BAD ISCHLER Salzzart

BAD ISCHLER Salzzart

Zart schmelzende Pyramidensalzflocken. Einzigartiges Gourmetsalz aus Natursole, direkt aus den Bergen Österreichs, zur Vollendung von süßen und pikanten Speisen.